http://25.media.tumblr.com/0947903b53364160e774114303d3cea2/tumblr_n1sftaojHE1rnd4zno2_500.gif
Доброго времени суток, уважаемые гости и потенциальные игроки. Идет набор администрации для создания нового кроссовера, который возможно Вам станет домом. А если нет, то не беда, кроссоверов много, выбирай – не хочу. Но я создаю этот форум с целью создать что-то хорошее и уютное и главное то, что станет родным не только Вам, но и мне. Еще один теплый и уютный дом, где можно собраться вместе и весело поиграть/провести время во флуде. Надеюсь Вы присоединитесь ко мне. Я не буду гнаться за активностью или делать очередной конкурентный кросс уже другим существующим. Я просто хочу поиграть на своем форуме. Но для этого мне понадобиться ваша помощь, а именно: нужен администратор или модератор – дизайнер. Модератор – графист. Модератор – квестоплет и модератор - пиарщик. Это не значит, что сама делать ничего не буду, нет. Просто нужны дополнительные руки. Сюжет уже написан, нужна помощь для создания таких вещей как фак, правила, шаблон анкет… Ну, вы поняли. Если хотите присоединиться, то оставляем заявку скрытым текстом с шаблоном представленным ниже.

Код:

[b]1. Кем хотите быть?[/b]
[b]2. Ваш опыт?[/b]
[b]3. Примеры ваших работ:[/b]
[b]4. Связь:[/b]

Придержать роль:

Код:
[b]Имя персонажа| его вселенная[/b]| Желаемая внешность ( если нет, то ставим знак вопроса)| [i]связь и ник [/i]

если есть ошибки, то предупредите в гостевой, а не кидайте тапками..